Video-Gottesdienst an «Himmelfahrt» 21.05.2020 mit Pfarrer Jonathan Stubinitzky

Liebe Gemeinde und Besucher unserer Webseite,

nach 7 Wochen Gottesdienst-Lockdown während der Corona-Pandemie feierten wir an >Himmelfahrt< unseren dritten Gottesdienst in der Tanner Stadtkirche, unter Einhaltung aller Hygiene- und Abstandsregulatorien. Es war etwas ganz Besonderes wieder zusammen zu kommen und in der Gemeinschaft der Gläubigen unserem Herrn zu danken, zu loben und zu preisen, sowie durch das Hören der Worte der ‘Heiligen Schrift’ und deren Auslegung in der Predigt gestärkt zu werden. Unser Pfarrer Jonathan Stubinitzky predigte das Wort Gottes. Mit musikalischer Unterstützung unseres Kantors Thomas Nüdling an der Kirchenorgel und gesanglicher Begleitung durch Ramona Zentgraf. Wir wünschen allen, die das Video sehen, dass sie von dem Herrn der Herrlichkeit, der Himmel und Erde erschaffen hat, gesegnet werden.
Ihr Peter Wolf

YouTube-Video der Evangelischen Kirche Tann (Rhön):
Video-Andacht von Pfarrer Jonathan Stubinitzky an >Himmelfahrt<, den 21. Mai 2020.

Video-Andacht von Pfarrer Jonathan Stubinitzky im Kirchspiel Tann am 21.05.2020

Himmelfahrt-Gottesdienst mit Pf. Stubinitzky
Himmelfahrt Gottesdienstbesucher
Kirchenorgel mit Th. Nüdling und R. Zentgraf

Wichtiger Hinweis – Tägliche Telefonandachten:
An dieser Stelle wollen wir nochmals auf das Angebot der täglichen Telefonandachten hinweisen. Unter der Rufnummer 0561 9378-380 ist täglich die Andacht eines Pfarrers oder einer Pfarrerin aus Hessen zu hören.