Video-Gottesdienst für Sonntag «Rogate» 17.05.2020 von Pfarrerin Heike Dietrich

Liebe Gemeinde und Besucher unserer Webseite,

nach 7 Wochen Gottesdienst-Lockdown während der Corona-Pandemie feierten wir am Sonntag >Rogate< unseren zweiten Gottesdienst in der Tanner Stadtkirche, unter Einhaltung aller Hygiene- und Abstandsregulatorien. Es war etwas ganz Besonderes wieder zusammen zu kommen und in der Gemeinschaft der Gläubigen unserem Herrn zu danken, zu loben und zu preisen, sowie durch das Hören der Worte der ‘Heiligen Schrift’ und deren Auslegung in der Predigt gestärkt zu werden. Unsere Pfarrerin Heike Dietrich predigte das Wort Gottes. Mit musikalischer Unterstützung unseres Kantors Thomas Nüdling an der Kirchenorgel. Wir wünschen allen, die das Video sehen, dass sie von dem Herrn der Herrlichkeit, der Himmel und Erde erschaffen hat, gesegnet werden.
Ihr Peter Wolf

YouTube-Video der Evangelischen Kirche Tann (Rhön):
Video-Andacht von Pfarrerin Heike Dietrich zum 5. Sonntag nach Ostern >>Rogate<<, 17. Mai 2020

Video-Andacht von Pfarrerin Heike Dietrich im Kirchspiel Tann am 17.05.2020

Pfarrerin Heike Dietrich
Gottesdienst-Besucher am 10.05.2020
Segnung der Gemeinde

Wichtiger Hinweis – Tägliche Telefonandachten:
An dieser Stelle wollen wir nochmals auf das Angebot der täglichen Telefonandachten hinweisen. Unter der Rufnummer 0561 9378-380 ist täglich die Andacht eines Pfarrers oder einer Pfarrerin aus Hessen zu hören.