Video-Gottesdienst an «Exaudi» 24.05.2020 mit Pfarrer Jonathan Stubinitzky

Liebe Gemeinde und Besucher unserer Webseite,

am Sonntag, >>Exaudi<< (*), den 24. Mai 2020 feierten wir unseren vierten Gottesdienst in der Stadtkirche im Kirchspiel Tann unter besonderen Voraussetzungen. Unter Einhaltung aller Hygiene- und Abstandsregeln kamen die Gläubigen zusammen, um gemeinsam unserem Herrn zu danken, zu loben und zu preisen, sowie durch das Hören der Worte der ‘Heiligen Schrift’ und deren Auslegung in der Predigt gestärkt zu werden. Mit musikalischer Unterstützung von unserem Kantor Thomas Nüdling an der Kirchenorgel und gesanglicher Begleitung durch Ramona Zentgraf. Unser Pfarrer Jonathan Stubinitzky predigte das Wort Gottes. Wir wünschen allen, die das Video sehen, dass sie von dem Herrn der Herrlichkeit, der Himmel und Erde erschaffen hat, gesegnet werden.

(*) “Exaudi, Domine, vocem meam, qua clamavi ad te.”
„Vernimm, o Herr, mein lautes Rufen; sei mir gnädig und erhöre mich!“ – Ps 27,7 EU
(Quelle: https://de.wikipedia.org/wiki/Sonntage_der_Osterzeit)

Ihr Peter Wolf

YouTube-Video der Evangelischen Kirche Tann (Rhön):
Video-Andacht von Pfarrer Jonathan Stubinitzky an >Exaudi<, dem 24. Mai 2020.

Video-Andacht von Pfarrer Jonathan Stubinitzky im Kirchspiel Tann am 24.05.2020

Gottesdienst am Sonntag >>Exaudi<< mit Pf. Stubinitzky
Der Altarraum
Stadtkirche Tann: Altarraum & Kreuz Jesu
Kirchenorgel mit Th. Nüdling und R. Zentgraf

Wichtiger Hinweis – Tägliche Telefonandachten:
An dieser Stelle wollen wir nochmals auf das Angebot der täglichen Telefonandachten hinweisen. Unter der Rufnummer 0561 9378-380 ist täglich die Andacht eines Pfarrers oder einer Pfarrerin aus Hessen zu hören.