Video-Gottesdienst am 2. Sonntag nach «Trinitatis» 21.06.2020 mit Pfarrerin Heike Dietrich

Liebe Gemeinde und Besucher unserer Webseite,

am 2. Sonntag nach ‘Trinitatis’, den 21. Juni 2020 feierten wir unseren Gottesdienst in der Stadtkirche Tann unter besonderen Voraussetzungen. Unter Einhaltung aller Hygiene- und Abstandsregeln kamen die Gläubigen zusammen, um gemeinsam unserem Herrn zu danken, zu loben und zu preisen, sowie durch das Hören der Worte der ‘Heiligen Schrift’ und deren Auslegung in der Predigt gestärkt zu werden. Mit musikalischer Unterstützung von unserem Kantor Thomas Nüdling an der Kirchenorgel und dem Klavier, sowie gesanglich durch Siegfried Rottmann (Tenor), Imka Heinzeroth (Sopran), Ramona Zentgraf (Sopran), Kerstin Schuch (Alt) und Thomas Nüdling (Bass). Unsere Pfarrerin Heike Dietrich predigte das Wort Gottes. Wir wünschen allen, die das Video sehen, dass sie von dem Herrn der Herrlichkeit, der Himmel und Erde erschaffen hat, gesegnet werden.

Ihr Peter Wolf

YouTube-Video der Evangelischen Kirche Tann (Rhön):
Video-Andacht von Pfarrerin Heike Dietrich am 2. Sonntag nach >Trinitatis<, dem 21. Juni 2020.

Video-Andacht von Pfarrerin Heike Dietrich in der Stadtkirche Tann am 21.06.2020

Gottesdienst am 2. Sonntag nach ‘Trinitatis’ mit Pfarrerin Heike Dietrich

Stadtkirche Tann: Fensterbild ‘Auferstehung Jesu’

Kirchenorgel mit I. Heinzeroth, S. Rottmann, R. Zentgraf, Th. Nüdling und K. Schuch (v.l.n.r.)

Eingang zur Tanner Stadtkirche

Wichtiger Hinweis – Tägliche Telefonandachten:
An dieser Stelle wollen wir nochmals auf das Angebot der täglichen Telefonandachten hinweisen. Unter der Rufnummer 0561 9378-380 ist täglich die Andacht eines Pfarrers oder einer Pfarrerin aus Hessen zu hören.