Video-Gottesdienst am 14. Sonntag nach «Trinitatis» 13.09.2020 mit Pfarrer Jonathan Stubinitzky

Liebe Gemeinde und Besucher unserer Webseite,

am 14. Sonntag nach ‘Trinitatis’, den 13. September 2020 feierten wir unseren Gottesdienst mit unserem Pfarrer Jonathan Stubinitzky in der Stadtkirche Tann. Mit musikalischer Unterstützung von Marc Covic an der Kirchenorgel und Sopranistin Verena Gass.
Unser Pfarrer Jonathan Stubinitzky predigte das Wort Gottes. Wir wünschen allen, die das Video ansehen, dass sie von dem Herrn der Herrlichkeit, der Himmel und Erde erschaffen hat, gesegnet werden. Die neuesten Informationen zu unserem Gemeindeleben erhalten Sie auf unserer Webseite www.kirche-tann.de. Wir feierten unseren Gottesdienst in der Stadtkirche Tann unter besonderen Voraussetzungen. Unter Einhaltung aller Hygiene- und Abstandsregeln kamen die Gläubigen zusammen, um gemeinsam unserem Herrn zu danken, zu loben und zu preisen, sowie durch das Hören der Worte der ‘Heiligen Schrift’ und deren Auslegung in der Predigt gestärkt zu werden.

Ihr Peter Wolf

YouTube-Video der Evangelischen Kirche Tann (Rhön):
Video-Andacht von Pfarrer Jonathan Stubinitzky am 14. Sonntag nach >Trinitatis<, den 13. September 2020.

Gottesdienst am 13. Sonntag nach ‘Trinitatis’ mit Pfarrer Jonathan Stubinitzky

Wichtiger Hinweis – Tägliche Telefonandachten:
An dieser Stelle wollen wir nochmals auf das Angebot der täglichen Telefonandachten hinweisen. Unter der Rufnummer 0561 9378-380 ist täglich die Andacht eines Pfarrers oder einer Pfarrerin aus Hessen zu hören.