Video-Gottesdienst am 10. Sonntag nach «Trinitatis» 16.08.2020 mit Pfarrerin Heike Dietrich

Liebe Gemeinde und Besucher unserer Webseite,

am 10. Sonntag nach ‘Trinitatis’, den 16. August 2020 feierten wir unseren Gottesdienst mit unserer Pfarrerin Heike Dietrich in der Stadtkirche Tann. Mit musikalischer Unterstützung von unserem Kantor Thomas Nüdling an der Kirchenorgel und dem Klavier, sowie den Mitgliedern unseres Kirchenchores:
Sopran: Imka Heinzeroth und Ramona Zentgraf,
Alt: Carola Brommer, Kerstin Schuch und Antonia Wiewecke,
Tenor: Renate Hofmann.
Unsere Pfarrerin Heike Dietrich predigte das Wort Gottes. Wir wünschen allen, die das Video ansehen, dass sie von dem Herrn der Herrlichkeit, der Himmel und Erde erschaffen hat, gesegnet werden. Die neuesten Informationen zu unserem Gemeindeleben erhalten Sie auf unserer Webseite www.kirche-tann.de. Wir feierten unseren Gottesdienst in der Stadtkirche Tann unter besonderen Voraussetzungen. Unter Einhaltung aller Hygiene- und Abstandsregeln kamen die Gläubigen zusammen, um gemeinsam unserem Herrn zu danken, zu loben und zu preisen, sowie durch das Hören der Worte der ‘Heiligen Schrift’ und deren Auslegung in der Predigt gestärkt zu werden.

Ihr Peter Wolf

YouTube-Video der Evangelischen Kirche Tann (Rhön):
Video-Andacht von Pfarrerin Heike Dietrich am 10. Sonntag nach >Trinitatis<, auch ‘Israelsonntag’ genannt, den 16. August 2020.

Gottesdienst am 10. Sonntag nach ‘Trinitatis’ mit Pfarrerin Heike Dietrich

Deko für Einschulungsgottesdienst 2020

Konfirmandinnen bei der Lesung der Geschichte ‘Berufung der Jünger Jesu’

Mitglieder des Kirchenchores bei der ‘Animation’ 😉

Wichtiger Hinweis – Tägliche Telefonandachten:
An dieser Stelle wollen wir nochmals auf das Angebot der täglichen Telefonandachten hinweisen. Unter der Rufnummer 0561 9378-380 ist täglich die Andacht eines Pfarrers oder einer Pfarrerin aus Hessen zu hören.