Stadtanzeiger-Beitrag für 28. März 2021

Download als PDF-Datei nachfolgend:

Kirchliche Nachrichten für die

Evangelischen Kirchengemeinden Tann, Habel und Neuswarts

Evangelische Gottesdienste

Wochenspruch

„Der Menschensohn muss erhöht werden, auf dass alle, die an ihn glauben, das ewige Leben haben.“ (Joh 3,14b.15)

Samstag, 27. März 2021

Theobaldshof          17:00 Uhr  – Taufe –                        Pfarrer Jonathan Stubinitzky

Sonntag, 28. März2021  –Palmsonntag

Tann                          10:00 Uhr                                         Pfarrer i.R.Wolfgang Paechnatz

Habel                         09:00 Uhr                                         Pfarrer i.R. Wolfgang Paechnatz

Gottesdienst darf nur unter Beachtung der von unserer Landeskirche herausgegebenen Sicherheits- und Hygienevorschriften gefeiert werden:

1. Halten Sie Abstand zu anderen (mindestens 1,50 m) – beim Kommen, beim Aufsuchen der Plätze und beim Verlassen der Kirche.
  2. Bitte tragen Sie sich vor dem Gottesdienst in die Teilnehmerliste im Foyer ein, damit eventuelle Infektionen nachverfolgt werden können. Die Daten werden nur für diesen Zweck erhoben und nach einem Monat wieder vernichtet.

Am Eingang im Hauptportal und an den beiden Ausgängen stehen Desinfektionsmittel bereit.

• Betreten Sie die Kirche nur durch das Hauptportal – außer bei Gehbehinderung und für Rollstuhlfahrer (hierfür ist der rechte Seiteneingang am zugänglichsten).
  • Die Emporen dürfen nicht genutzt werden. Bitte suchen Sie sich einen Platz im unteren Kirchenraum.
  • Tragen Sie einen Mund- und Nasenschutz: Eine vorgeschriebene FFP2-Maske oder eine OP-Maske.
  • Gemeinsames Singen ist nicht erlaubt. Bitte bringen Sie zum stillen Mitlesen von Liedern und anderen Texten möglichst Ihre eigenen Gesangbücher mit.
  • Verzichten Sie auf Körperkontakt wie Händeschütteln.
  • Zum Verlassen der Kirche bitte einen der beiden Seiteneingänge nehmen.

Leider können wir wegen Krankheit momentan keine Livestreams und Aufzeichnungen anbieten. Herzliche Einladung gern auch zu den digitalen Formaten, Streams und Kanälen anderer Gemeinden!

Bleiben Sie gesund und behütet!

Bitte informieren Sie sich auch weiterhin auf unserer Homepage http:/kirche-tann.de/kirche – Bitte ab sofort bis auf Weiteres die Unterseite „Kirche“ aufrufen!