Stadtanzeiger-Beitrag für 04. April 2021 (Ostern)

Download als PDF-Datei nachfolgend:

Kirchliche Nachrichten für die

Evangelischen Kirchengemeinden Tann, Habel und Neuswarts

Evangelische Gottesdienste

Donnerstag, 01.04.2021- Gründonnerstag

Tagesspruch: „Er hat ein Gedächtnis gestiftet seiner Wunder, der gnädige und barmherzige Herr“ (Ps. 111,4).

Kirchspielgottesdienst

Tann                          19:00 Uhr                                          Pfarrerin Heike Dietrich

Freitag, 02.04.2021 – Karfreitag

Tagesspruch: „Also hat Gott die Welt geliebt, dass er seinen eingeborenen Sohn gab, damit

alle, die an ihn glauben, nicht verloren werden, sondern das ewige Leben haben“

(Joh.3,16).

Tann                          10:00 Uhr                                          Pfarrer i.R. Wolfgang Paechnatz

Habel                         09:00 Uhr                                          Pfarrerin Heike Dietrich

Theobaldshof          09:00 Uhr                                          Pfarrer i.R. Wolfgang Paechnatz

Neuswarts                11:00 Uhr                                         Pfarrerin Heike Dietrich

Sonntag, 04.04.2021 – Ostersonntag

Wochenspruch: „Christus spricht: Ich war tot, und siehe, ich bin lebendig von Ewigkeit zu Ewigkeit und habe die Schlüssel des Todes und der Hölle“ (Offb. 1,18).

Tann                          10:00 Uhr                                          Pfarrerin Heike Dietrich

Habel                         09:00 Uhr                                          Pfarrer Jonathan Stubinitzky

Theobaldshof          06:00 Uhr Osternachtsfeier          Pfarrer Jonathan Stubinitzky

Neuswarts                11:00 Uhr                                         Pfarrerin Heike Dietrich

Montag, 05.04.2021 – Ostermontag

Kirchspielgottesdienst

Tann                          10:00 Uhr                                         Lektor Heiner Kirchner

Achten Sie bitte auf Aushänge/kurzfristige Änderungen aufgrund von Inzidenzzahlen, Vorgaben oder Unwägbarkeiten. Wir versuchen, im Änderungsfall unter https://kirche-tann.de/kirche/ tagesaktuelle Infos zu geben.

Alle Gottesdienste der Stadtkirche auch online im Livestream unter www.tannlive.de

Osterkerzen und Texte stehen zum Abholen bereit.

Gottesdienst darf nur unter Beachtung der von unserer Landeskirche herausgegebenen Sicherheits- und Hygienevorschriften gefeiert werden:

1. Halten Sie Abstand zu anderen (mindestens 1,50 m) – beim Kommen, beim Aufsuchen der Plätze und beim Verlassen der Kirche.
  2. Bitte tragen Sie sich vor dem Gottesdienst in die Teilnehmerliste im Foyer ein, damit eventuelle Infektionen nachverfolgt werden können. Die Daten werden nur für diesen Zweck erhoben und nach einem Monat wieder vernichtet.

Am Eingang im Hauptportal und an den beiden Ausgängen stehen Desinfektionsmittel bereit.

• Betreten Sie die Kirche nur durch das Hauptportal – außer bei Gehbehinderung und für Rollstuhlfahrer (hierfür ist der rechte Seiteneingang am zugänglichsten).
  • Die Emporen dürfen nicht genutzt werden. Bitte suchen Sie sich einen Platz im unteren Kirchenraum.
  • Tragen Sie einen Mund- und Nasenschutz: Eine vorgeschriebene FFP2-Maske oder eine OP-Maske.
  • Gemeinsames Singen ist nicht erlaubt. Bitte bringen Sie zum stillen Mitlesen von Liedern und anderen Texten möglichst Ihre eigenen Gesangbücher mit.
  • Verzichten Sie auf Körperkontakt wie Händeschütteln.
  • Zum Verlassen der Kirche bitte einen der beiden Seiteneingänge nehmen.

Bleiben Sie gesund und behütet!

Sollte der Inzidenzwert in den nächsten Tagen über 200 steigen, kann es zu Änderungen kommen!

Bitte informieren Sie sich auch weiterhin auf unserer Homepage http:/kirche-tann.de/kirche – Bitte ab sofort bis auf Weiteres die Unterseite „Kirche“ aufrufen!

Kirchliche Nachrichten für die

Evangelischen Kirchengemeinden Tann, Habel und Neuswarts

Evangelische Gottesdienste

Donnerstag, 01.04.2021- Gründonnerstag

Freitag, 02.04.2021 – Karfreitag

alle, die an ihn glauben, nicht verloren werden, sondern das ewige Leben haben“

(Joh.3,16).

Sonntag, 04.04.2021 – Ostersonntag

Montag, 05.04.2021 – Ostermontag

Kirchspielgottesdienst

Osterkerzen und Texte stehen zum Abholen bereit.

• Verzichten Sie auf Körperkontakt wie Händeschütteln.
  • Zum Verlassen der Kirche bitte einen der beiden Seiteneingänge nehmen.

Bleiben Sie gesund und behütet!