Segen To Go #8 – Wohin Du auch gehst…

Gott kennt kein Kontaktverbot.

Mit seinem „Segen to go“ wünscht der Kirchenchor Tann am heutigen Sonntag daher die Nähe dessen, der das geben kann, was im Leben gut tut.

Kirchenchor Tann – Wohin du auch gehst / And wherever you go

Geschuldet ist „Segen to go“ der aktuellen gesundheitlichen Lage und damit verbundener Verordnungen: „Wenn die Menschen zum Segen nicht in die Kirche kommen können, dann kommt der Segen eben zu ihnen“, erklärt Kantor Thomas Nüdling.
Und wie es sich für einen Chor gehört, passiert das auf musikalische Art und Weise. Dafür sind auf verschiedenen Karten (s.u.) jeweils ein Bild, ein Text und ein Hinweis (QR-Code, Link und Stichwörter) zu einem Segenslied auf dem Youtube-Kanal „KiMuTann“ angegeben.
Beim Anschauen, Lesen, Beten, Anhören und Meditieren werden die frohe Botschaft und der Mut machende Zuspruch mit vielen Sinnen greifbar und konkret erlebbar.

Segen to go #8 - Wohin du auch gehst
Segen to go #8 – Wohin du auch gehst