Segen To Go #7 – A Clare Benediction

Gut geschlafen heute Nacht?

Vielleicht lag es ja am „Segen to go“?!

Denn der Kirchenchor Tann wünscht mit John Rutters „A Clare Benediction“ (deutscher Text von Anna Marita Engel) an diesem Sonntag besonders den Beistand guter Engel (aber nicht nur im Schlaf)!

Kirchenchor Tann – A Clare Benediction

Geschuldet ist „Segen to go“ der aktuellen gesundheitlichen Lage und damit verbundener Verordnungen: „Wenn die Menschen zum Segen nicht in die Kirche kommen können, dann kommt der Segen eben zu ihnen“, erklärt Kantor Thomas Nüdling.
Und wie es sich für einen Chor gehört, passiert das auf musikalische Art und Weise. Dafür sind auf verschiedenen Karten (s.u.) jeweils ein Bild, ein Text und ein Hinweis (QR-Code, Link und Stichwörter) zu einem Segenslied auf dem Youtube-Kanal „KiMuTann“ angegeben.
Beim Anschauen, Lesen, Beten, Anhören und Meditieren werden die frohe Botschaft und der Mut machende Zuspruch mit vielen Sinnen greifbar und konkret erlebbar.