Segen To Go #5 – Agnus Dei & Jubilate Deo – Osterfest

Halleluja!!!
Der Kirchenchor Tann wünscht ein frohes Osterfest!
Wir nehmen heute bei unserem „Segen to go“ singend die Begrüßung des Auferstandenen an seine Jünger auf (vgl. Joh. 20, 19) und bitten mit einem „Agnus Dei“ um seinen Frieden in unserer Zeit: „Friede sei mit euch!“

Thomas Nüdling – Agnus Dei

Und wem das für Ostern nicht reicht, der möge mitjubeln bei „Jubilate Deo“!:

Jubilate Deo

Geschuldet ist „Segen to go“ der aktuellen gesundheitlichen Lage und damit verbundener Verordnungen: „Wenn die Menschen zum Segen nicht in die Kirche kommen können, dann kommt der Segen eben zu ihnen“, erklärt Kantor Thomas Nüdling.
Und wie es sich für einen Chor gehört, passiert das auf musikalische Art und Weise. Dafür sind auf verschiedenen Karten (s.u.) jeweils ein Bild, ein Text und ein Hinweis (QR-Code, Link und Stichwörter) zu einem Segenslied auf dem Youtube-Kanal „KiMuTann“ angegeben.
Beim Anschauen, Lesen, Beten, Anhören und Meditieren werden die frohe Botschaft und der Mut machende Zuspruch mit vielen Sinnen greifbar und konkret erlebbar.